Все о мобильной связи Украины. Пополни мобильный WMU -
Понедельник, 20-Авг-2018, 04:37
 
Начало Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Пополни счёт
К оплате через виджет принимаются любые банковские карты Visa и MasterCard а так же счета в LiqPay. Сервис представляет ПАО «ПРИВАТБАНК». Дополнительные комисии не взимаются.
К оплате через виджет принимаются только титульные знаки WMU. Сервис представляет ООО "Украинское Гарантийное Агентство". За совершение каждой трансакции системой webmoney взимается стандартная комиссия в размере 0.8% от суммы платежа, но не менее 0.01WMU.
Опрос
 
Главная » 2008 » Февраль » 16 » Телефонов Motorola больше не будет
00:32
Телефонов Motorola больше не будет
Еще один монстр телефоностроения, компания Motorola, уйдет с рынка вслед за Siemens.Ходят непрекращающиеся слухи о продаже подразделения компании Motorola, занимающегося производством мобильных телефонов.

В зарубежных информационных агентствах уже появлялась новость о желании одного из крупнейших акционеров Motorola, Карла Икана продать производство сотовых телефонов. Однако компания не собирается сворачивать телекоммуникационный бизнес. Новым направлением деятельности Motorola станет разработка программного и аппаратного обеспечения для обслуживания профессиональных систем радиосвязи, создание оборудования для операторов связи и других систем связи.
Как сообщается в иностранных СМИ, компания уже приняла решение о продаже телефонного бизнеса, на данный момент уже ищется покупатель. Избавиться от подразделения компанию подтолкнуло падение акций Motorola и отсутствие прибыли от подразделения. А недавнее объявление о трудностях возврата прибыльности мобильному бизнесу спровоцировало дальнейший обвал акций. После официального объявления о продаже бизнеса акции сразу же поднялись в цене на 10%.С начала 90-х, с выпуском телефона StarTAC, компания прочно удерживала лидирующие позиции на рынке сотовых телефонов и даже являлась символом американской сотовой связи. Однако после выпуска Motorola RAZR компания прекратила выпуск новых разработок, вследствие чего ее быстро обошли конкуренты. На американском рынке «добило» компанию начало выпуска Apple iPhone. А мобильная платформа Google Android, которую уже сейчас поддерживает 40 производителей, окончательно убила бы сотовый бизнес Motorola.По оценкам Карла Икана, с продажей мобильного подразделения, компания потеряет в цене 20 млрд долларов, что составляет половину стоимости компании. Однако продажа подразделения позволит компании работать с прибылью.
Покупкой подразделения уже заинтересовались Nokia, Samsung и Huawei Technologies.

Новый слух: как утверждается на ресурсе http://mobilewhack.com, Motorola в скором времени предъявит на суд публике новый революционный аппарат. А кроме того, акции мобильного подразделения попросту будут распределены между акционерами других направлений. "Планов продажи подразделения производства сотовых аппаратов пока нет", – заявили представители Motorola.
Просмотров: 674 | Добавил: vovk007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright VovkCorp © 2018
Форма входа
Друзья сайта
    ЗАКАЖИ СЕЙЧАС
    Реклама
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100