Все о мобильной связи Украины. Пополни мобильный WMU -
Понедельник, 20-Авг-2018, 04:37
 
Начало Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Пополни счёт
К оплате через виджет принимаются любые банковские карты Visa и MasterCard а так же счета в LiqPay. Сервис представляет ПАО «ПРИВАТБАНК». Дополнительные комисии не взимаются.
К оплате через виджет принимаются только титульные знаки WMU. Сервис представляет ООО "Украинское Гарантийное Агентство". За совершение каждой трансакции системой webmoney взимается стандартная комиссия в размере 0.8% от суммы платежа, но не менее 0.01WMU.
Опрос
 
Главная » 2008 » Февраль » 18 » «Beeline» решает проблемы в Харькове и расширяет покрытие в Кировоградской области
18:02
«Beeline» решает проблемы в Харькове и расширяет покрытие в Кировоградской области

Оператор мобильной связи «Beeline» объявляет о расширении покрытия в Кировоградском регионе: к сети подключился районный центр — город Малая Виска. Также произведен комплекс мероприятий по улучшению действующего покрытия на автомобильной магистрали «Кировоград — Умань».

В результате проведенных работ по расширению радиопокрытия в Кировоградской области к сети сотовой мобильной связи «Beeline» подключился районный центр — город Малая Виска, в котором проживает 14,5 тысяч жителей.

Помимо включения нового населённого пункта, произведен комплекс мероприятий по улучшению действующего покрытия на автомобильной магистрали «Кировоград — Умань».

«Сеть «Beeline» развивается быстрыми темпами, покрывая новые города и поселки. Мы не только предоставляем надежную и доступную связь в новые районы, но и улучшаем уже имеющееся покрытие, чтобы наши абоненты могли без преград пользоваться качественной связью и современными мобильными услугами», — отметил директор Днепропетровского филиала «Beeline» Александр Семенов.

На данный момент связь от «Beeline» доступна на территории, где проживает свыше 1,2 млн. человек, или 72% населения области.

"Оператор мобильной связи "Beeline" решил все проблемы с покрытием, которые ранее ощущались в Харькове", - заявил 6 февраля "SQ" директор по маркетингу ЗАО "Украинские радиосистемы" (ТМ "Beeline") Антон Володькин.

По его словам, еще полтора года назад в центре Харькова, в районе пл.Свободы, сложилась ситуация, когда расположенный там салон мобильной связи продавал карточки предоплаченной связи "Beeline", а позвонить даже из самого салона было невозможно. Тогда "Украинские радиосистемы" не могли установить свои антенны из-за смены собственника здания, на которое их планировалось поставить.

А.Володькин подчеркнул, что сейчас проблем с покрытием в Харькове нет: за несколько лет компания провела полную замену оборудования, не отключая сеть. Среди планов компании – завершить развитие сети и довести покрытие в Украине до 75% ее территории (сейчас – 65%). "Мы не ставим перед собой задачу обеспечить связью "Beeline" человека, который поехал в лес собирать грибы, однако во всех местах сосредоточения людей связь должна быть качественной", - заявил А.Володькин.

 

Источник: Мобильник
Просмотров: 777 | Добавил: vovk007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright VovkCorp © 2018
Форма входа
Друзья сайта
    ЗАКАЖИ СЕЙЧАС
    Реклама
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100