Все о мобильной связи Украины. Пополни мобильный WMU -
Среда, 19-Сен-2018, 17:06
 
Начало Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Пополни счёт
К оплате через виджет принимаются любые банковские карты Visa и MasterCard а так же счета в LiqPay. Сервис представляет ПАО «ПРИВАТБАНК». Дополнительные комисии не взимаются.
К оплате через виджет принимаются только титульные знаки WMU. Сервис представляет ООО "Украинское Гарантийное Агентство". За совершение каждой трансакции системой webmoney взимается стандартная комиссия в размере 0.8% от суммы платежа, но не менее 0.01WMU.
Опрос
 
Главная » 2008 » Март » 24 » «Киевстар» объяснил причину оттока абонентов
17:54
«Киевстар» объяснил причину оттока абонентов
Onliner опубликовал новость о количестве абонентов оператора «Киевстар» по состоянию на 1 марта. Также было отмечено, что данная цифра уменьшилась по сравнению с показателями, обнародованными 1 февраля.

Репортер Onliner обратился в пресс-службу компании с просьбой прокомментировать отток абонентов в феврале. Сергей Товстенко-Забелин, сотрудник «Киевстара», сообщил следующее:

«Цифру за февраль следует назвать не оттоком, а результатом подключений и отключений. В первую очередь это объясняется сезонными колебаниями, которые зависят от ранее проведенных и закончившихся акций. Например, на февральский результат традиционно влияют предновогодние акции. Также следует обратить внимание на тот факт, что каждый месяц мы не только подсчитываем вновь подключившихся, но и вычитаем от общего количества молчащих абонентов, не пользующихся связью свыше 3-х месяцев (конкуренты «Киевстара» ежемесячно делают то же самое, поэтому данный довод вряд ли является весомым. — прим. Onliner). Разница между этими двумя цифрами и дает общий результат. До последнего времени этот результат практически всегда был положительным, поскольку динамика подключений была очень высокой. Но отключения были всегда, и это естественный для каждого оператора процесс. При этом нужно учитывать то, что в любой стране есть такой естественный ограничитель новых подключений, как общее количество жителей страны. И для нынешнего этапа развития рынка мобильной связи в Украине такая динамика подключений и отключений достаточно закономерна, поскольку рынок близок к насыщению».

Сергей Гипш

Источник: Оnliner.ua
Просмотров: 796 | Добавил: vovk007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright VovkCorp © 2018
Форма входа
Друзья сайта
    ЗАКАЖИ СЕЙЧАС
    Реклама
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100