Все о мобильной связи Украины. Пополни мобильный WMU -
Воскресенье, 18-Ноя-2018, 22:56
 
Начало Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Пополни счёт
К оплате через виджет принимаются любые банковские карты Visa и MasterCard а так же счета в LiqPay. Сервис представляет ПАО «ПРИВАТБАНК». Дополнительные комисии не взимаются.
К оплате через виджет принимаются только титульные знаки WMU. Сервис представляет ООО "Украинское Гарантийное Агентство". За совершение каждой трансакции системой webmoney взимается стандартная комиссия в размере 0.8% от суммы платежа, но не менее 0.01WMU.
Опрос
 
Главная » 2008 » Март » 24 » «Beeline» внедрил сеть тактовой и временной синхронизации для GSM-сети
17:56
«Beeline» внедрил сеть тактовой и временной синхронизации для GSM-сети

Оператор мобильной связи «Beeline» ввел в эксплуатацию собственную сеть тактовой и временной синхронизации (ТСС) на базе новейшего оборудования компании «Oscilloquartz» (Швейцария) — мирового лидера в производстве систем синхронизации.

 В Украине подобное оборудование было установлено впервые. Сеть ТСС интегрирована в GSM/GPRS/EDGE сеть «Beeline» и отвечает требованиям европейских стандартов ETS 300.462-3,4,6, рекомендациям МСЭ-Т G.703, G.812, G.823 и национальным стандартам Украины.

 Работы по монтажу и инсталляции сети ТСС для оператора мобильной связи «Beeline» были выполнены ОАО «Скандинавиан Хаус» (RayCom Wireless™), совместно с компанией «Syrus Systems» (Россия).

 Как прокомментировал директор по развитию ОАО «Скандинавиан Хаус» Денис Артемьев, «построение и запуск сети TCC для «Beeline» было осуществлено в рекордно короткий срок — всего за 2 месяца. Для Украины это беспрецедентный пример реализации проекта такого уровня. Для успешного решения поставленной задачи мы привлекли лучших специалистов из России и Украины. Сертификация оборудования сети ТСС, проведенная специалистами УНИИС, подтвердила высочайшие технические показатели, заявленные производителем».

 Дмитрий Сивков, заместитель Генерального директора по техническим вопросам «Beeline», отмечает: «Beeline» внедряет для пользователей мобильной связи в Украине новейшие технологические решения мирового уровня. Новая сеть синхронизации обеспечивает согласованное управление всеми процессами, гарантирует слаженную работу оборудования GSM-сети на любых участках, обеспечивает целостность и конфиденциальность передачи информации. Кроме того, наличие собственной сети ТСС дает нам возможность снизить издержки: ранее мы использовали опорные сигнальные сети аутсорсинговых компаний».

 Сеть тактовой и временной синхронизации позволяет устанавливать и поддерживать определённую тактовую частоту цифровых сигналов, которые предназначены для цифровой коммутации, цифрового транзита и синхронного объединения временных соотношений. Сеть синхронизации важна для слаженной работы всей структуры мобильной сети, поскольку для нормального функционирования современных систем связи на каждом из узлов сети должно устанавливаться одно и то же время. Данные о реальном времени необходимы для быстрого обнаружения места повреждения, для организации расчетов с потребителями и других целей.

Источник: Мобильник

Просмотров: 649 | Добавил: vovk007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright VovkCorp © 2018
Форма входа
Друзья сайта
    ЗАКАЖИ СЕЙЧАС
    Реклама
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100