Все о мобильной связи Украины. Пополни мобильный WMU -
Понедельник, 20-Авг-2018, 04:36
 
Начало Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Пополни счёт
К оплате через виджет принимаются любые банковские карты Visa и MasterCard а так же счета в LiqPay. Сервис представляет ПАО «ПРИВАТБАНК». Дополнительные комисии не взимаются.
К оплате через виджет принимаются только титульные знаки WMU. Сервис представляет ООО "Украинское Гарантийное Агентство". За совершение каждой трансакции системой webmoney взимается стандартная комиссия в размере 0.8% от суммы платежа, но не менее 0.01WMU.
Опрос
 
Главная » 2008 » Март » 24 » МТС-Украина повысила качество голосовой связи в своей сети
17:58
МТС-Украина повысила качество голосовой связи в своей сети
В рамках программы повышения качества связи, МТС-Украина активировала звуковые кодеки EFR1 на всех BSS Alcatel и более чем на половине BSS2 Siemens. Также инженеры МТС-Украина приступили к активации в своей сети кодеков AMR3, первый этап которой будет завершен до конца месяца.

Адаптивный алгоритм кодирования (AMR) речи уже внедрен в популярных местах летнего отдыха: Южного побережья Крыма, Одесской области и побережья Азовского моря. В настоящий момент проводятся работы по активации AMR в Киеве, Харькове, Донецке, Луганске, Сумах, Полтаве, а также в Макеевке и Горловке.

«Мы завершили очередной этап по внедрению новых технологий. Это лишь небольшая часть работ, запланированных на 2008 год, инвестиции при этом составили около $3,5 млн. До конца года планируется инвестировать в это направление еще около $4,5 млн, благодаря чему эффективные алгоритмы кодирования речи будут внедрены практически во всей сети МТС-Украина, что позволит повысить качество голосовых сервисов, а также обеспечить достаточный запас емкости сети», – отметил Виктор Головко, начальник Департамента развития радиосети МТС-Украина.

1EFR (Enhanced Full Rate) – технология, позволяющая получить в стандартном полноскоростном режиме более широкую полосу частот воспроизведения голоса, за счет использования более эффективного метода кодирования. При этом качество воспроизведения голоса соизмеримо с качеством наземных линий связи.

2BSS (Base Station Subsystem) – подсистема базовых станций, один из основных элементов GSM-сети.

3AMR (Adaptive Multi Rate) – адаптивное кодирование с переменной скоростью; обладает широким набором скоростей кодирования/декодирования речи и позволяет гибко переключаться между различными режимами работы, в зависимости от условий радиопокрытия или загрузки сети, обеспечивая как высокую помехоустойчивость, так и высокое качество передачи голоса. Используется AMR как FR (Full Rate) – полноскоростной режим, так и HR (Half Rate) – полускоростной режим, последний позволяет получить качество речевого канала соизмеримое с обычным кодеком FR.

Источник: Мобильник
Просмотров: 642 | Добавил: vovk007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright VovkCorp © 2018
Форма входа
Друзья сайта
    ЗАКАЖИ СЕЙЧАС
    Реклама
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100