Все о мобильной связи Украины. Пополни мобильный WMU -
Воскресенье, 18-Ноя-2018, 23:38
 
Начало Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Пополни счёт
К оплате через виджет принимаются любые банковские карты Visa и MasterCard а так же счета в LiqPay. Сервис представляет ПАО «ПРИВАТБАНК». Дополнительные комисии не взимаются.
К оплате через виджет принимаются только титульные знаки WMU. Сервис представляет ООО "Украинское Гарантийное Агентство". За совершение каждой трансакции системой webmoney взимается стандартная комиссия в размере 0.8% от суммы платежа, но не менее 0.01WMU.
Опрос
 
Главная » 2008 » Июнь » 18 » «Beeline» улучшил покрытие и качество связи во всех областях Украины
22:00
«Beeline» улучшил покрытие и качество связи во всех областях Украины

Оператор мобильной связи «Beeline» (ЗАО «Украинские радиосистемы», входит в международную группу компаний «ВымпелКом») сообщает о расширении территории покрытия сети и выводе в эфир 2 500-й базовой станции.

«Знаковые» 2 500 и 2 501 базовая станция включены в конце мая в Днепропетровской области, в поселках городского типа Соленое и Петриковка. Благодаря запуску нового оборудования трасса Днепропетровск — Запорожье теперь охвачена непрерывным радиопокрытием. Также связью обеспечен район, который считается центром декоративно-прикладного искусства Украины.

В первой декаде июня мобильная связь «Beeline» появилась еще в 40 населенных пунктах. В Киевской области — в поселках Гостомель, Шевченково, Мощун, Мила, Кирово, Лесники, Гнедин, Антонов, Озерный. В Хмельницкой области — в поселках Белогорье, Антонины, Жемелинцы, Мокровля, Украинка, Великие Орлинцы, Закриничье, Ключовка, Лесовая Волица, Кременчуки. В Харьковской области связь «Beeline» включена в городах Волчанск, Лохвица и селах Белый Колодец, Бочковое, Бакшеевка, Украинское, Юрченково, Волчанские хутора, Вильча. В Днепропетровской, Запорожской и Кировоградской областях — в поселках Карнауховка, Радушное, Молочанск, Александровка. К летнему сезону территория покрытия увеличилась на побережье Азовского моря — в поселке Урзуф, и под Севастополем, в поселке Ясное. Также «Beeline» позаботился о покрытии таможенных пунктов пропуска, включив связь в поселках Серебрия, Лядова, Юрковцы, Сулятыцкая и Немия (Винницкая область, граница с Молдовой), и поселке Синьковка (Черниговская область, граница с Россией и Белоруссией).

Как сообщает заместитель Генерального директора по техническим вопросам Дмитрий Сивков, «запуск 2 500-й базовой станции символизирует профессионализм нашей команды. Нам удалось в рекордно короткий срок построить сеть национального масштаба, которая охватывает 90% населенной части страны. Применение современных технических решений позволяет нам обеспечивать конкурентное покрытие и высокое качество связи с использованием рационального количества базовых станций».

 

Источник: Мобильник
Просмотров: 631 | Добавил: vovk007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright VovkCorp © 2018
Форма входа
Друзья сайта
    ЗАКАЖИ СЕЙЧАС
    Реклама
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100