Все о мобильной связи Украины. Пополни мобильный WMU -
Воскресенье, 18-Ноя-2018, 23:10
 
Начало Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Пополни счёт
К оплате через виджет принимаются любые банковские карты Visa и MasterCard а так же счета в LiqPay. Сервис представляет ПАО «ПРИВАТБАНК». Дополнительные комисии не взимаются.
К оплате через виджет принимаются только титульные знаки WMU. Сервис представляет ООО "Украинское Гарантийное Агентство". За совершение каждой трансакции системой webmoney взимается стандартная комиссия в размере 0.8% от суммы платежа, но не менее 0.01WMU.
Опрос
 
Главная » 2008 » Август » 4 » Теперь SMS можно отправить даже на домашний телефон!
01:26
Теперь SMS можно отправить даже на домашний телефон!
Думаете, SMS можно отправлять только абонентам мобильных сетей? Больше нет! Теперь Beeline может доставить ваши сообщения и на любой стационарный номер в Украине!

Отправляйте SMS домой родителям, коллегам на работу или знакомым на любой другой стационарный телефон. Чтобы они смогли его получить, мы дозвонимся до них и прочитаем его вслух.

С новой услугой SMS можно передать даже на номер факса, и оно дойдет без изменений в том же виде, как вы его напишите. Все это возможно с новой инновационной услугой «SMS на городские номера»!

Отправка сообщений происходит стандартно, при этом номер абонента можно указывать как в международном формате через +380 [код оператора] [номер абонента], так и в национальном через 8 [код города] [номер абонента].
 
Услуга «SMS на городские номера» поддерживает передачу объединенных сообщений на русском, украинском и английском языках. Стоимость отправки одного SMS – 1,25 (c НДС и без ПФ).

Просмотров: 681 | Добавил: vovk007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright VovkCorp © 2018
Форма входа
Друзья сайта
    ЗАКАЖИ СЕЙЧАС
    Реклама
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100