Все о мобильной связи Украины. Пополни мобильный WMU -
Суббота, 15-Дек-2018, 00:19
 
Начало Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Пополни счёт
К оплате через виджет принимаются любые банковские карты Visa и MasterCard а так же счета в LiqPay. Сервис представляет ПАО «ПРИВАТБАНК». Дополнительные комисии не взимаются.
К оплате через виджет принимаются только титульные знаки WMU. Сервис представляет ООО "Украинское Гарантийное Агентство". За совершение каждой трансакции системой webmoney взимается стандартная комиссия в размере 0.8% от суммы платежа, но не менее 0.01WMU.
Опрос
 
Главная » 2008 » Декабрь » 1 » «Максимальный GOLD» - шикарный безлимит с прямым номером!
17:07
«Максимальный GOLD» - шикарный безлимит с прямым номером!
Особый статус диктует особые условия – безлимитные разговоры на все сети в Украине, качественное национальное покрытие и прямой киевский номер, который всегда с вами, где бы вы ни были.

Beeline представляет ограниченную серию тарифного плана «Максимальный GOLD» - специального предложения для VIP-клиентов компании, которые знают стоимость настоящей свободы общения.

Стартовый баланс пакета «Максимальный GOLD» содержит 500 грн. На изящной упаковке тарифа вы найдете информацию о вашем прямом номере, который цифра в цифру совпадает с вашим мобильным.

«Максимальный GOLD» - это внимание к деталям во всем, что касается вашего обслуживания, когда бы вам не пришлось связаться с нами.

Преимущества

«Максимальный GOLD» с прямым киевским номером, который совпадает с вашим номером в сети Beeline - это новое предложение Beeline для VIP клиентов. Пользуйтесь вашим прямым номером на всей широкой территории покрытия Beeline в Украине и наслаждайтесь безлимитными разговорами на все направления!

Подключение и условия обслуживания 
  Начальный баланс - 500 грн.  

  Стоимость пакета - 1000 грн. 

  Звонки в Россию - 1,75 грн/мин.

  
  Предоплаченная форма обслуживания. 

  Абонентская плата - 25 грн/день. 

  Плата за соединение - отсутствует. 

Ежедневно абонентам пакета «Максимальный GOLD» предоставляется 1000 бесплатных минут исходящих звонков. Проверить количество оставшихся бесплатных минут можно с помощью простой USSD-команды *126# Стоимость одного запроса - 0,95 грн. 

Бесплатные минуты распределяются следующим образом: в сети Beeline - 490 мин., на номера «МТС» - 100 мин., «Киевстар» - 100 мин., «Голден Телеком» - 100 мин., Life:) - 10 мин., на номера стационарной сети - 100 мин., на номера других операторов в Украине - 100 мин. Сверх предоставляемого объема бесплатного общения звонки до конца дня тарифицируются по 0,95 грн./мин. 

Прямой номер обслуживается на условиях Договора о предоставлении услуг фиксированной телефонии компанией «Голден Телеком», который заключается в момент продажи стартового пакета. Стоимость подключения прямого киевского номера составляет 250 грн. и списывается с мобильного счета абонента в момент активации стартового пакета. Стоимость обслуживания прямого номера входит в абонентскую плату пакета. Переадресация вызовов с прямого городского номера на мобильный номер абонента – бесплатно. Продажа пакета без заключения Договора невозможна.

Тарифный план «Максимальный GOLD» действует на постоянной основе. Подключиться на тарифный план «Максимальный GOLD» можно только в избранных салонах «Евросеть» на территории всей Украины.
Просмотров: 1114 | Добавил: vovk007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright VovkCorp © 2018
Форма входа
Друзья сайта
    ЗАКАЖИ СЕЙЧАС
    Реклама
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100