Все о мобильной связи Украины. Пополни мобильный WMU -
Четверг, 18-Окт-2018, 23:55
 
Начало Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Пополни счёт
К оплате через виджет принимаются любые банковские карты Visa и MasterCard а так же счета в LiqPay. Сервис представляет ПАО «ПРИВАТБАНК». Дополнительные комисии не взимаются.
К оплате через виджет принимаются только титульные знаки WMU. Сервис представляет ООО "Украинское Гарантийное Агентство". За совершение каждой трансакции системой webmoney взимается стандартная комиссия в размере 0.8% от суммы платежа, но не менее 0.01WMU.
Опрос
 
Главная » 2011 » Июнь » 18 » "Укртелеком" продаст мобильный бизнес
17:54
"Укртелеком" продаст мобильный бизнес
ОАО "Укртелеком" продаст мобильный бизнес, соответствующее решение приняли акционеры общества на собрании во вторник.
Принятие решения мотивировалось повышением эффективности деятельности компании. Средства от продажи мобильного бизнеса планируется направить на развитие услуги широкополосного доступа в интернет.
При этом акционеры воздержались от выделения мобильного бизнеса в отдельное юридическое лицо.
Решение акционеров о продаже мобильного бизнеса, а также о создании отдельного юрлица, которому он будет передан, рассмотрит наблюдательный совет "Укртелекома".
По словам начальника юридического департамента компании Юрия Котлярова, "Укртелеком" считает выгодным продажу пакета корпоративных прав юридического лица, в уставный капитал которого будет передана деятельность по оказанию услуг мобильной связи. При этом он отметил, что прогнозируемая цена продажи - более 25% активов "Укртелекома" по состоянию на конец 2010 года.
Председатель правления Георгий Дзекон сообщил журналистам, что сделка по продаже мобильного бизнеса может быть завершена в течение трех-шести месяцев.
Отвечая на вопрос о возможном покупателе, он отметил, что, скорее всего, это может быть кто-то из украинских GSM-операторов.
Фонд госимущества Украины по итогам объявленного осенью 2010 года конкурса в этом году продал 92,79% акций "Укртелекома" украинской "дочке" австрийской EPIC - ООО "ЕСУ" за 10 млрд 575,1 млн грн. Сделка была закрыта в мае этого года.
"Укртелеком" в 2010 году сократил чистый убыток на 43,9% - до 258,77 млн грн, его чистый доход снизился на 1,7% - до 6 млрд 749,3 млн грн.
В первом квартале этого года компания увеличила чистый убыток по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 5,5 раза - до 200,23 млн грн, ее чистый доход сократился на 2,7% - до 1 млрд 631,04 млн грн. Непокрытый убыток к началу апреля достиг 2,264 млрд грн
Просмотров: 858 | Добавил: vovk007 | Теги: Utel, мобильная связь, Продажа укртелекома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright VovkCorp © 2018
Форма входа
Друзья сайта
    ЗАКАЖИ СЕЙЧАС
    Реклама
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100